text

testttt

Обувь в путешествие, часть 2

Часть 1 
Обувь должна быть удобной, мы ведь хотим посмотреть все по максимуму и не думать о мозолях.

Что мне важно при покупке:
Вес. Ищу легкую обувь. Иногда советуют надеть в самолет сапоги или ботинки тяжелые, чтоб меньше веса показало при контроле, но потом на себе их три недели носить за плечами?....не, спасибо. Мои кроссовки весят всего 150гр и если холодно, то лучше взять дополнительные специальные стельки с носками, чем тащить еще дополнительную пару обуви.
Цвет. у меня  обувь практически всегда черная - именно по причине универсальности. Поэтому в поездке я никогда не заморачиваюсь что там с чем сочeтается, у меня все сочетается! :)
Количество. Три пары, в редких случаях 4 (напр, свадьба подруги).
Качество и функциональность.  Ищите такую обуь, чтобы можно было и в горы и на вечер.

Итак, слева направо.
Кроссовки. Как писала выше - весят ничего или ничего не весят :) при этом еще и водостойкие (проверяла). С такой обувью можно и в дождь, и в горы, и по городу в летнее время гулять.
Легкая водостойкая обувь на амазоне



Кроксы. Я ранее их видела у скандинавок и поначалу думала, что они ужасно неудобные.  Но на ноге смотрелись красиво.  В них спокойно можно гулять по городу, ходить на пляж,  различные лодочные мероприятия идеальны, спасают в воде от отстрых камней. Я их все-таки купила и очень довольна. Kроксы для меня 3в1: дома  остались, сандали, шлепки и водная обувь. Кроксы на амазоне



Складывающиеся балеринки. Занимают мало места, легкие и удобные. Подходят для долгих перелетов, прогулок по городу, можно носить с платьицем. Так как они с одной стороны "бесформенные", в них прекрасно себя чувствуюешь, тк балеринки повторяют форму ступни.    Они на амазоне




Этого мне достаточно. Обувь недорогая. Макс 34 евро - отдала за кроссовки,



0 Kommentare:

Kommentar posten