text

testttt

Первые дни в Азии. Бангкок

Я впервые в Азии! ураа )))
Первые три дня отпуска провела в Бангкоке.
Что делали:
- Grand Palace и все прилегающее шикарны, но пускают, к сожалению, не везде. К самому дворцу вообще бесплатно пройти можно, платный вход только в храмы.
- тур по каналу, смешанные чувства, как это жить на воде. Вода непрозрачная, сначала я думала там наверняка только мусор, но ЧТО на самом деле в той воде.... будет отдельный пост.
- Спящий будда оч порадовал и храмы вокруг.

- Проходя мимо нереально красивого здания украшенного золотом я пыталась попасть туда, не испугавшись ни огромных очередей, ни контролей (в майках и шортах нельзя). При входе раздавали пирожные и воду. Людей - тысячи. И только тогда, когда мне вручили инфо-брошюру до меня дошло, это их известный Крематорий.  Я сначала очень скептически отнеслась к идее посетить его, но а итоге сама туда и забрела. О правящем 70лет монахе и о том, как к нему относятся тайцы - будет отдельный пост.
- Мы каким-то образом попали бесплатно на пароме на другую сторону, чтоб посетить еще один храм. Ну может не совсем бесплатно...на выходе нам что-то громко кричали и пытались задержать. Но мы, испугавшись, что  пропустим  нашу станцию и уедем на пароме в никуда, ломились просто к выходу как могли )))
- выезжали со знакомой тайкой за Бангкок посмотреть на огромную статую Будды, понравилось.

О том, как там химичат с



0 Kommentare:

Kommentar posten