text

testttt

выбор рюкзака для долгих путешествий


Мой рюкзак вообще не фирменный  и малоизвестный. 
Fafada
Но он прекрасно выдержал путешествие по Мексике (где практически ежедневно менялся ночлег, т.е. он множество раз открывался/закрывался).

Я очень осознанно подходила к поиску подходящего рюкзака и выбрала именно этот по следующим критериям:

Размеры: его размеры 55 x 34 x 19cm практически идеально подходят для кабины самолета. Мне было важно иметь возможность брать его с собой в самолет, не  стоять в очередях чтобы его сдать, и не ждать багаж по прилету (однажды мой багаж "не долетел")

- Объем: 40литров (!) При том, что его можно брать в самолет, объем в 40 л просто потолок. Есть симпатичнейшие рюкзаки для backpackerов, супер-функциональные и очень хорошего качества, например вот эти от Deuter тоже на 40+ литров, но они узкие и длинные, (но очень удобные, у знакомой такой, покупке рада) и нe подходят по размерам для кабины самолета.   Известные рюкзаки  CabinMax  (44литра), дороже, можно брать на борт самолета, у них нет поясного ремня.

поясной ремень. У многих рюкзаков, которые также вместительные и подходят для кабины самолета, его нет! Т.е. все 40+ литров опускаются на ваши пречи в прямом смысле. Каким бы крутым  рюкзак не был, поясной ремень помогает с распределением веса очень. 

- открывается полностью, а не как многие спортивные top-loader, что пока достанешь вещь на дне, нужно все из рюкзака вывалить.

- Bес при таких объемах составляет около 700 гр! Это просто счастье, Когда сравнивала с другими, то вес был 1кг+ (потому что наворотов много). Мой простенький и мега-легкий.

-Стоимостьрадует, около 20 евро

Доступен в трех цветах: синий, зеленый, серо-черный

Из минусов могу назвать только
- под дождем с ним долго не бегать- промокнет.
- особо не набивать, или пользоваться органайзерами, которые сами по себе очень хорошо сжимают одежду и "следят за порядком" в рюкзаке. Мой цел, но у брата порвалась внутренняя подкладка (ему я на радостях точно такой же  подарила, только серо-черный).
- т.к. товар относительно дешевый, не стоит надеяться на вечность в использовании, советую также осторожно обращаться с молниями.


с братом ждем самолет на Мексику

В статье содержатся реферальные ссылки. Настоящим заявляю, что никто не предлагал мне оплату за рекомендацию товаров. Это мои личные рекомендации, после приобретения, использования и оценки товара.


0 Kommentare:

Kommentar posten