text

testttt

в Никарагуа



Я - в Никарагуа - Центральная Америка, между Гондурасом и Коста-Рикой. Пишу с острова Corn Island. Море, солнце, песок, пальмы, шоколадные зайцы.
Что я тут делаю? Сама себя каждый день тоже спрашиваю. :)

Моя замечательная подружка -латиночка Ариела пригласила меня на свою свадьбу. Живет она в Вене, но празднование проходило в Managua (столица Никарагуа).

Заказав еще летом билеты (700евро, две пересадки), я слабо верила в то, что залечу так далеко. Но вот пришел февраль, за два часа до отлета я позабрасывала в чемодан вещей (перестаралась с теплой одеждой, тут 30 градусов) и поехала в аэропорт.

Не верила в происходящее, пока в конечном пункте назначения не увидела свою подругу Ариелу с будущим мужем за стеклом по ту сторону аэропорта. Я на самом деле тут...

О свадьбе и наших путешествиях напишу в других постах более детально. Сейчас мы на пике нашей поездки - на острове. Балдеем загораем и купаемся. Теперь я точно знаю, что времена года можно выбирать. И вовсе не финансовая сторона является главным вопросом; имея друзей по всему миру ваши поездки выйдут вам в разы дешевле: местные друзья помогут во всех вопросах и будут искать для вас самые лучшие (иногда бесплатные) варианты с жильем, транспортом, экскурсиями.